Матушке Иларии

К нам сходят ангелы с небес,
И говорят: «Христос Воскрес!»
Журчит ручей и шепчет лес:
Не плач душа, Христос Воскрес!

Он ныне ходит по земле,
Даруя жизнь тебе и мне,
Что слаще может быть словес,
Христос Воскрес!

И преподобный Серафим
С любовью людям говорил:
"Христос Воскрес!" Христос Воскрес!
Ободрись и неси свой крест.

Стань сопричастницей Любви,
И в сердце, ты, Христа храни.


Рецензии