Свадьба

А люди женятся, им так жить хорошо
Невзирая на войны и жизнь в нищете,
Погоду бы БОГ ,приподнёс,как во сне
И мрачные мысли бы прочь поскорей.

Поскорей поскорей наливайте полнее бокалы,
Дёрни музыку, брат, по певучей гитарной струне.
Шевелитесь, ребята, девчонки,вы ей подпевая
Нашу свадьбу отпеть и свою побыстрей подгоняя.

Ну,что и в судьбе, ничего мы такого не знаем,
Как нужно нам жить и дружить, мы только мечтаем.
И про то какой сложиться путь, на картах гадаем
Все заветные мысли мы только по книгам читаем.

Со школьной скамьи ,красивых подружек подъищем,
Чтобы мысль совподала и с кучей общих привычек
Если петь так уж петь, чтобы звуки звучали оркестром.
Поспешите ребята, девчонки, как жалко упущенных
                дней...      


Рецензии
Гениальное стихотворение на все времена и народы. Мудрое умом человека, способного убедить жить правильно. Это редко кому удаётся даже проповедникам по библейским заповедям. Ваша позия нужна и полезна нашей жизни!

Вячеслав Толстов   29.12.2008 21:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вячеслав! Поздравляю Вас с Новым
Годом! Желаю Вам всяческих успехов в вашем творчестве.
Александрас.

Александрас Вильчинскас   30.12.2008 22:16   Заявить о нарушении