СтройГрад

Если нужен тебе современный
И красивый на доме фасад,
Обращайся тогда непременно
В суперфирму с названьем "СтройГрад".

Все построят строители наши
От беседки до царских палат,
Выполняют любые задачи
Все работники фирмы "СтройГрад"

Все померяют и рассчитают
Не работать же им наугад
До миллиметра все выверяют
Специалисты из фирмы "СтройГрад"

Здесь работают люди за совесть
Досконально все делать хотят
Потому что профессионалы
Все работники фирмы "СторойГрад"

В год быка я хочу пожелать Вам
Чтоб заказов валил снегопад
Чтобы люди все были при деле
Чтобы вы процветали "СтройГрад"

Так наполним шампанским бокалы
В рюмки - водку, в тарелки - салат
И ни грамма в них не оставляя
Пьем до дна, С Новым Годом, "Стройград"


Рецензии