проводы старого года

Снежинок хоровод
кружится в танце...
Ну что же, Старый год,
пора прощаться.
Не пустим на порог -
иди за двери!
(принес ты нам невзгод
в тройном размере).
Конечно не один
за всё в ответе:
дожили до седин -
уже не дети,
пора бы поумнеть,
да всё без толку:
нам  лишь бы песни петь
под ёлкой колкой,
ругать житьё-бытьё
всегда без меры,
и счастье ждать своё
в надежде... с верой!


Рецензии