Отпустила

Сжала зубы, чтобы не плакать,
Улыбнулась от всей души.
И тебе мой любимый ветер,
Я желаю одной доброты.
Чтоб не знали глаза печали
И не ведало сердце зла.
Чтобы солнце тебя согревало
И земля под ногами была.
За меня я прошу не бойся
И ночами лунными спи.
Я тебя для неё отпускаю
И желаю вам счастья, любви.
27.04.2008


Рецензии