***

Я должна Вас забыть
По другому:
Ich SOLL dich vergesstn...
Я должна Вас забыть
не во вред Вам,
Но и не во благо себе.
Я дожна Вас  забыть...
И стереть, словно ластиком метки из неполучившейся пьессы,
Вас из памяти...
Просто так нужно.
............................................


Рецензии