Я грешил

Я грешил по жизни, был разгульным,
Матерился, куролесил, пил.
В жизни многое считал не нужным
По судьбе туда, сюда бродил

Не молился Богу, хоть и верил
В церкви на коленях не стоял,
Жизнью все пороги я промерил
Что имел, так всё не растерял.

А теперь пишу, волнуюсь, каюсь
Ты прости,всевышний, помоги
За свои пороки часто маюсь
Отпусти, о Боже, мне грехи.

А я буду жить остатки жизни
Смело,без на напрягов и долгов,
Постараюсь меньше куролесить,
Наберусь от опыта мозгов.

Но прости, о Боже, скажу честно
В церковь нету тяги, мне ходить.
Извратили храмы повсеместно
Что об этом толку говорить

Не достоин, знаю, очевидно
За нахальство, ты меня прости,
Но такая вот моя планида
Крест отдельно для Тебя нести

Пусть опять меня в миру ругают
И заслуг перед Тобою нет,
Но такой я, почему не знаю
Может Ты, мне  дашь, какой совет


Рецензии
И не то, чтобы очень верил,
Но пред господом не был я хамом.
Я дорогу шагами мерил
От ресторанов к храмам.

Павел Тесленко   17.12.2009 11:31     Заявить о нарушении