Хочется

О, как мне хочется порою
Разбить фарфоровый сервиз!
Чтоб чашки, блюдца вверх и вниз
Летели. Прыгнуть на карниз
И приземлиться на все шесть,
Чтоб на загривке встала шерсть,
Чтоб когти выпустить из лапок,
Твою ухмылку исцарапать!
...Но я мурлычащим комочком
К твоим коленям припадаю.
Я без тебя - вино без бочки,
Что баобаб в горшке цветочном.
Я без тебя - не то, не это,
Полчеловека, полпоэта.
Прости мне резкость и обиду,
Я - женщина,умна лишь с виду.


Рецензии
Но и они, по сути
Без нас пол люди.

Анастасия Деревяго   16.12.2009 15:31     Заявить о нарушении
...или не люди:))
Спасибо, что заглянули

Наталья Руа   17.12.2009 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.