Краеведенье 192. Шушера с клавиром

Уж КАК я готОвился ...
и в шОке ! от паЯцкого* ...
оргАзма её ****ского .
ТАК я познакОмился
с систЕмой СтанислАвского** .

Я при вЫборе целЕй
НЕ избежАл ошИбки .
И так узнал , что тяжелЕй
альт , пожАлуй , скрИпки .
Может поделЮся как-то чАсом
о своём знакОмстве ... с контрабАсом .

МузЫка мне , как Вам до Андов*** .
Ни тЯги нет и ни талАнтов !
И в синякАх ... от музыкАнтов !!!
ТАК по-садИстски бУцали
их жёны и продЮсеры .

НЕ из литератУры
сами не хотИте ли ...
узнать сУщности культУры
от её ... носИтелей ?

Привожу анАлиз-микст**** .
Факты так и сыплются .
Гитарист ... как онанИст -
дёргает и щИплется !

УдАрник ... мАйку срАнну
нОсит  ... как в бегАх !
Ему вообщЕ по-барабАну :
за что-кого-и-КАК !!!

Ой ! пожАлуй я пойдУ .
АллЕгро ! То есть бЫстро ...
А то увИдят на бедУ
те вон ... два арфИста .

Тяжелей их лИры , срАнной ,
пожАлуй только фортепьЯно .
ПредставлЯю с Ужасом ,
КАК с ним ... они по Улицам -
с кем-то в догонкИ
под клАвиши , звонкИ .

                ***

По всему видАть , лапУсь ,
НЕ один ... я их боЮсь .

++++++++++++++++++++++++

* паяц - кривляка , шут ...

** система Станиславского - естественность в  предлагаемых обстоятельствах при постоянном  наигрыше образа ...

*** Анды - горная система Южной Америки ,  идущая вдоль их материка строго с Юга на  Север , ближе к тихоокеанскому побережью .

**** микст - общий , смешанный ... миксер

***** клавир - клавишные инструменты ( раньше ) , нотная запись ( для пения ... )


Рецензии