Мальчишник 302. Цедра

К комУ-то судьбА щЕдра
( глубокО не рой-ка ! )
Я как-бУдто цЕдра -
НЕ нУжная прослОйка !

Кто-то украшАет ...
Ну а кто ... КАК мЯкоть .
( кто же всё ж решАет ?
и КОМУ ... поддАкать ?! )


Рецензии