Шуз конфуз

Отважный сын иракского народа,
Он заслужил Аллаха похвалу.
Ему грозит лишение свободы,
Да он и не мечтал про пахлаву.

Метнув башмак в оскал капитализма,
Ответил на поруганную честь,
На слёзы вдов и осквернение отчизны.
Своеобразная такая, всё же месть.

За свой поступок примет он страданья,
Но это лучше , чем взрывать дома,
А так ему почёт и состраданье.
А Янкам вновь пощёчина дана.


Рецензии