Драма у вигвама

               

Толстеющая дама сидела у вигвама,
А может не сидела, а может просто шла.
Но суть того романа, не где она сидела.
А может быть стояла, или кого ждала.
Бежала рядом кошка, облезлая немножко,
А может не бежала, а просто рядом шла.
И так у нас всё ясно, идут они напрасно,
А может не напрасно, а может не идут.
Такая вот система, а может даже схема.
Простая, иль не очень, а может её нет.
И вот такая драма, толстеющая дама,
И кошка из лукошка и где-то там вигвам.
Меня вы не судите, ведь это очень просто,
Поймите что такое, зачем такой роман.
А просто из лукошка, толстеющая кошка,
А с нею просто рядом, облезлая мадам


Рецензии