Слова - паразиты замазаны!

Любовь познается в сравнении.
Мне это давно было сказано.
Сравнение лучше забвения.
Слова - паразиты замазаны.
Слова - паразиты замазаны.
Признанья в любви
лягут строчками.
Чернила бумагу измазали.
Рассыпавшись бисером, точками.
Заглавием букв в дневнике.
Слова о любви жгут страданием.
Страдания лучше тоски.
Займусь я "себябичеванием"
Слова-паразиты замазаны.
Слова о любви лягут строчками.
И пальцы чернилами съедены.
Признанья с души крови точками...


Рецензии