Толковище 052. Шкода хохляцкая

Утомлён от глЮку ,
хотя мы и в родствЕ .
! Вор поймал ворЮгу
ВНОВЬ ... на воровствЕ !
ПринципиАльность твёрда
и пОмыслы емкИ .
( кормИлись от дефОлта
ТОГДа в перегонкИ ! ) .

Барыш огрОмный на конУ ...
а вдруг ... как нОса мИмо .
И ВСЁ тогда и ... одномУ !!!
Что ТАК не выносИмо ...
Ведь ИМИ столько нЫнче спёрто ...
что никуда уж ... без дефОлта .

Европа дУрней навязАла
с порЫ далёкой по сиЮ .
Хохол с хохлУшкой ...будтО сАло
терзАют МалороссиЮ !!!
И оранжИстов свОра
по лекАлам жИнкиным**
вновь усАдят вОра
во дворцЕ МарИнкином*** .

С плАкотов аж сутУла
их спинА как клин ...
- Трахайте гуцУла**** ,
а НАМ вернИте Крым !!!
( не удержАлся ... про запАс :
- и , конЕчно же , Донбасс !!! ) .

Вот ТОГДА рух-Уйте*****
и ... у СЕБЯ ... ворУйте .


+++++++++++++++++++++++++

*шкода - ущерб ( укр.)

** жинка - женщина ( укр.)

*** В Питере Мариинский театр , в Киеве 
Мариинский дворец ( президентский ныне ) ... и тот 
и другой в честь памяти и имени императрицы 
Марии Федоровной .

**** гуцулы - основное население Западной 
Украины .

***** рух - движение ( укр.)
И название политической партии и действие ...
руховать - действовать .


Рецензии