Всяческое 32. Гринпис просыпает постоянно

Сводки из Лапландии
НЕ вОвремя НЕ кстати .
По примеру Ганди* и ...
но ! не хлЕба рАди !
Не в ожиданье жАли-с ...
олЕни взбунтовАлись !!!

Тащи сАни , мужикА ,
свернУв привЫчно с большакА** ,
чтоб нечИста сИла
подАрков не узрИла .
И тебе ж ... намнУт бокА
и ... сигарЕтой в рЫло !!!

Скажи , видАли хУже вы
тех , КОГО вам жАлко ?!
Думают : мы плЮшевы ...
а МЫ ... из зоопАрка .
Ну а ВЫ ... терпЕть бы стАли
хАмло , вскормлённых в вертуАле ???

Отвлекись от пОхоти ,
прекратИвши Охати .
Видно будто в фОкусе :
детИшки ... да и ты ...
воспИтаны в жестОкости ...
в общем не ахтИ !

Вот и бунтуем , чтоб и дАбо ...
НЕ встречАться с сим ... гестАпо .

++++++++++++++++++++++++++++

* Ганди - индийский идеолог и практик  "Несопротивления злу насилием" . Позволял себя  лупцевать под причитаниях о светлом будущем и  добре ...

** большак - езженная , главная дорога .


Рецензии