Озёра с живой водой...

Вышла навстречу с живою водой,
Клин журавлей возвратился домой,
Я же стою у бездонных озёр,
В них утонул опечаленный взор...

Ты обещал возвратиться с зарёй,
Только одна я, и год, и другой,
Но в ожидании тихо стою,
Лучик губами в тумане ловлю...

Сыплет ли снег или дождь с неба льёт,
Только душа не прощается, - ждёт...
Склянка в руках, да с живою водой,
Милый мой друг, возвращайся домой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.