Я лежал в Васильках, и мне девочка гладила волосы

                Олегу Григорьевичу
                Сергею Константиновичу          
                Руслану Фёдоровичу
                Евгению Николаевичу

И не надо значительных лиц, всё понятно и так, не сложилось
Вышло время дрожащих ресниц, будет время не сказанных слов
Рассыпаются сотни крупиц, наше прошлое, Божья Милость
Будут сны из далёких станиц, поменяем Надежды и кров.
                ***
Я лежал в Васильках, и мне девочка гладила волосы
Август плакал, советовал, пьяно качал головой
А в Рассветных лугах, собирали влюблённые колоссы
И лишь мама всегда возвращалась уставшей домой…
                ***
Мы сегодня не верим в людей, это наша, лишь наша ошибка
Мы сегодня не верим себе, потому что друзей наших нет
Мы сегодня не верим Судьбе, потому что от Осени зыбко
А от Осени зыбко бывает, что не с кем в Рассвет.
 
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.