Скороговорка 068. Модерновые кимвалы

ВхОдят в мой триумвирАт :
трамвАй , камвольный комбинАт
( мимо ржАвых крОвель
лЕтом и зимОй ... )
грохочА , как Кромвель** ,
мчИтся по прямОй .

СИмволов НЕ мАло ...
мы , КАК три кимвАла ,
чтоб шумнЕе ... стАло !

++++++++++++++++++++++++++++

* кимвал - музыкальные ударные тарелки , било ...

** Кромвель - жестокий диктатор , боровшейся с  английской королевской властью , победоносно , шумно , коварно ...


Рецензии