Сонная - дождливая

Я слышу звук флейты - это она пришла послушать отбой
Моей скрип гитары убаюкивал месяц, что висел над тобой
Все зевали, но спать никто не хотел
Все хотели дослушать начало, а потом перейти на конец

Но небо все слышит и вторит ударам басов
А ветер не свищет, он тихо дует по струнам, снимая боль
И старый дуб качался в такт, усыпляя все вокруг
И заплутав, в пальцах своих и нотах, музыкант уснул


Рецензии