А над прудом лучи искрились

По утренней сырой тропинке
Бегут утята к зелёному пруду
Крошки в желто, белой дымке
Обгоняют друг друга, на ходу

А мама утка, им вслед кричит
У пруда быть может скользко
От страха, сердце моё стучит
Прошу, не торопитесь только

А над прудом лучи искрились
Крох утят, теплом встречали
У мамы утки, страхи забылись
При виде, как её утята плыли


Рецензии