Предновогоднее

Год узкоглазой крысы на исходе
Прошла ненастная пора
Теперь дорога яростной породе-
Год узкоглазого быка.
Так может в этом вся причина
Что нас злой кризис поразил
И эта мелкая скотина
Снижала цены на бензин.
Но бык-совсем другое дело,
Бык-символ роста на торгах,
И я уверен, будем смело,
Идти вперед на двух ногах.


Рецензии