Сок из свежей тыквы, свеклы и моркови. рецепты в с

На стакан сока 250г. Тыквы, 200г Моркови, 100г. Свеклы.

Чтобы каждому свой срок
Не болеть мучительно,
Вместе приготовим сок –
Свежий исключительно.

Осень дарит нам даров
Щедрые природные,
Нам нужна свекла, морковь,
И тыква беспородная.

Да ещё забыл сказать,
Не поможет палка,
С корня соки выжимать-
Соковыжималкой.

Выжимаем с шумом сок,
Ох, красив, зараза!
Не готовим его впрок –
Выпиваем сразу!

Бодрость чувствуем в момент,
А момент волнительный-
Появился компонент
В итоге дополнительный.

Соберем опилки все
И замесим тесто
Нужны манка и яйцо,
Ставим в теплом месте.

Через полчаса всего
Лепим мы лепешку
И на медленный огонь
Прямо сковородку.

Золотистые лепешки,
Розово-румяные,
Принесут нам понемножку
Здоровья так желанного!

Еще много рецептов в стихах тут: http://stihi.ru/avtor/raybug&book=11#11


Рецензии