Я не слышу твой ответ

Слезы катятся по твоей щеке
И в глазах твоих тоска
Ты не веришь мне, смотришь все назад
Думаешь, что все обман
Клятвы не помогут тут
Выше слов есть чувства, но они
Так же как слова

Все время я гляжу в твои глаза
Я вижу в них, ты хочешь верить мне всегда

Я знаю, ты боишься
Обманутой быть опять
Поверь, я не хочу тебя терять
Я шел к тебе так много лет
И вот пришел, но………..


Рецензии