ОНА

Он: милая, здесь все еще пахнет тобой
Ты - моя повседневность давшая сбой
Ты - моя отстраненность влитая в кровь
Не хочу быть банальным, но, кажется, это она

Он: скажи же мне слово с фирменным «р»
Собирай чемоданы, поехали в СССР
Там Аквариум, Красная площадь, широкая бровь
Я почти убежден – то, что я чувствую это она

Он: радость моя, твое тело – сладкий миндаль
Ты летишь над собой и меня увлекаешь в даль
Не проблема вернуться. Но как пережить это вновь?
Ты знаешь, мне все же кажется это она

Он: не пытай меня, дорогая, по поводу чувств
Я – всего лишь сосуд, и он еще пуст
Сделай так, чтоб в нем загорелась она,
Тогда я точно узнаю, что это любовь

Окт. 2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.