С любимой в кабачке

Кружится медленно шарик земной,
Мороз за окошком крепчает,
Но нас в Новый год этой лютой зимой
Любовь в кабачке согревает.

Много красивого, яркого есть-
Шарики, блёстки и рыбки.
Но самым большим украшением здесь
Является ваша улыбка.

Двенадцать ударов, – и год позади,
Наверное, все же счастливый.
Так выпьем за то, что нас ждет впереди,
Пусть год будет светлый и милый.

В отблеске свеч играет вино,
И брызги шампанского тают,
О, как же приятно пригубить его
За то, что меня согревает.


Рецензии