нет названия

В мыслях нет ни буковки, ни строчки,
Новый Год стучит, закрыта моя дверь,
И молю я время об отсрочки,
Не готова к переменам я теперь.

Неизвестность жёлтым своим глазом,
В скважину замочную глядит,
Я уже не верю Новогодней сказке,
Санта, Деда нашего Мороза истребил.

Не осталось ничего святого,
Сказками чужими праздники полны,
И Россия – дорогое слово,
Теперь грубо «Рашен» говорим.

Вместо шубы куцый пиджачок,
Вместо шапки шутовской колпак,
Ребятишки чувствуют любовь,
К троллю Санта из заморских стран.


Рецензии