Он сумасброд

Я хочу вам рассказать о прекрасном парне
Он сумасброд, но это ничего
Он никогда не последователен в своих мыслях
Он живет одним мгновеньем и ему так хорошо
Пусть он и эгоист
Но я не отрицаю, что мы все почти такие же, как он

Он не в меру сексуален, любит похамить
А я в се жду, что жизнь все исправит
И расставит всех по своим местам
И я верю, что день настанет, и он поймет все сам
Он ведь не такой
Он в душе, я верю не такой


Я верю, он поймет однажды
Что так нельзя больше жить
Взгляни на свой ты день вчерашний
Чем завтра будешь жить


Рецензии