Знай, что близится нирвана...

Рецензия на «Про нирвану» (Игорь Желнов)


***
Если ты в одежде рваной,
Коньячка приняв на грудь,
Развалился вдоль дивана,
Не у спев при том заснуть.
Знай, что близится нирвана:
Для кого-то - светлый путь!
Для тебя же - лишь до ванной:
Мутит так, что не вздохнуть!
Поутру, проснувшись в ванной,
И глотнув воды сырой,
Ощутишь ты вновь нирвану
Чуть припухшей головой...


С улыбкой,


Рецензии