Конкур. Морж

Изящность выездки. Галоп на месте.
Пируэт.
Легко в свободно-шаговой фиесте.
Мы – дуэт.

Ганноверской породы я. Умею.
Вот пассаж.
Я доверяю моему жокею.
Не промажь.

Я рысью ловко радостно - до пены.
Вновь галоп.
В восторге судьи, дамы, джентльмены.
Ловко - стоп.

Я все сама. Я умница. Не дура.
Не каприз.
Отлично! Браво! Хороша дрессура!
Снова приз!

Скачу на воле так же я по склонам,
господа.
Наградой будет мне пучок соломы.
Я горда.


Рецензии