Ему...

Как много ласки в твоей улыбке..
Такой беспечный и нежный мужчина..
Ты мне прощаешь мои ошибки,
Твоя душа чиста и ранима...

Я так люблю, когда ты мечтаешь,
Грустишь, смеешься и просто рядом..
От рук, поцелуев...в забытьи таешь..
Стреляя в сердце огненным взглядом...

С тобой я чувствую - жизнь прекрасна...
Твои поцелуи, прикосновенья...
Тогда, без тебя, я жила напрасно...
Как ангел уставший... ища вдохновенье...


Рецензии