Я расскажу о прошлом облакам

Я улыбнусь неписанным стихам ,
Сомну листы неизданных рассказов,
И, будет все совсем не так, как в сказке,
Я расскажу о прошлом облакам…
Останется   на память только ночь
И легкий привкус терпкой сигареты,
Как объяснить -банальностью сюжета
Что снова ОН остался не со мной…
Была любовь – фантомы, миражи,
Такая- аномальная реальность.
Притронулась…И пеплом лишь остались
Мои мечты …Что делать мне скажи?
Тонуть в нелепой выдуманной сказке
И приходить под окна каждый вечер?
Опять твердить устало-« время лечит»,
И думать о любви уже с опаской…
Нет! Соберусь и ,вновь, задав вопрос-
Я напишу отвел лишь на бумаге.
Остановлюсь всего в одном лишь шаге,
От прошлого и от ненужных слез…
Я улыбнусь отправленным стихам
И, выслав их по почте адресату,
Я вырвусь из придуманного ада-
Взлетев навстречу белым облакам.


Рецензии