Да будет Свет!

Да будет Свет,
Любовь, тепло,
Что освещают наши души.
В молчании познай себя,
Чтоб озаренье не нарушить.
Прими, испей поток любви
Не иссекаемый источник
Мы лишь для счастья рождены
Бог сотворец наш и помощник,
Мы снова силы обрели
Внимать словам Его пречистым,
Что все пространство из Любви
И все питает Свет лучистый.
Страх раствориться…
В темноте,
Ты будешь светом и спасеньем,
Зажги огонь в самом себе,
Будь верен силе провиденья.
02.03.08


Рецензии
Полностью солидарна :)
С теплом.

Грид Светлана   07.02.2012 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.