Отгадай

Взлёт, посадка и полёт…
В небе кто людей везёт?
Знаю! Это……

Кто плывёт на норд, на ост?
Кто,  гудя,  заходит в порт?
Знаю! Это……….

Караси, плотва живут
И квакушки тоже тут.
Знаю, знаю, это……..

Вот свинья, её ребёнок
Как зовётся? ………..

Вышла на берег овечка,
По воде плывёт дощечка,
Вниз её уносит?........


В солнце с дождиком дуга,
Семь цветов через луга,
Как дорога в облака. Знаю это …….


Рецензии
Замечательно!!!с УЛЫБКАМИ.Алла.

Радевич Алла   18.11.2015 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.