Это больше похоже...

За остановками, за расстановками
Не разглядеть нам мгновенья счастливого,
Кроме как в лифтообразных чудовищах
Ждать поцелуя случайно стыдливого

Это похоже на сумасшествие…
Нет, это больше похоже на юность…


Рецензии