Какая есть - твоя до самых пяток

Мне важно быть любимой и желанной
И жить тобой, взаимность ощущая,
Немного сумасбродной, милой, странной,
Тебе помарки прошлого прощая,

Хочу с тобой делиться наболевшим,
К тебе всем телом ночью прижиматься,
Бродить в лесу осеннем, пожелтевшем,
Болтать о вечном… за руки держаться,

Какая есть – твоя до самых пяток,
Пока на небе дремлют ангелочки,
Считай в глазах игривых дьяволяток…
И жизнь со мной пройди до самой точки…


Рецензии