друзьям

Я такая всю жизнь, родные
И останусь такой навсегда
Не нужны мне слова пустые
И жалость твоя не нужна

Мне не нужно советов боле
И жилетка твоя не нужна
Слишком много от вас боли
Слишком мало от слёз сна

Никого не гоню, что ты
Оставайся, воля твоя
Только вспомни старые ноты
И не обижай меня

Я наверно дружить не умею
Да и жить не умею тоже
Не ценю того что имею
И душу всегда что-то гложет

Уходите все, убирайтесь
Не хочу больше вас видеть
И пожалуйста, не возвращайтесь
Вы должны были это предвидеть

Я хочу быть одна, правда
Я не выдержу больше боли
Не держи меня больше, ладно
Отпусти моё сердце на волю


Рецензии