Пресыщение

Через край-не ухватить, не удержать,
Вырывается в простор.Назревало.
Пресыщеньем переполнен мой взгляд,
Так и жмет в груди-ведь не камень.

Через меру и края-разливалось,
Подкатило к горлу. Давит обручем.
Пограничное моё состояние
Душу рвет на части, больно ранит.

Лопнет шарик от качка лишнего,
Ураган начнется от крыла бабочки.
Сколь не гни палочку,а сломается.
Не постичь умом волю вольную...


Рецензии