Разошлись

Ну, вот и всё, тебя здесь больше нет.
Ни друг, ни враг. Никто ты мне отныне.
И жду я от тебя «прощай» в ответ
И молча жду, когда пройдёт унынье.

Ты так решил. Быть может ты и прав.
Я не судья. Я лишь обычный зритель.
Но всё-таки сильнее всех отрав
Когда твоя любовь покинула обитель.


Рецензии