Что есть любовь?

Любовь - не блажь.
Она - цветок печали,
Балконная герань
среди зимы.
Когда пришла она -
шмели летали.
Теперь мне
не подняться от земли.

Любовь - сосуд
со священною водою,
Источник радости
и робкого тепла.
Теперь же сердце
затянув слезою,
Неброский траур
горечь принесла.


Рецензии