Ваня

Голос запал ко мне в душу
Улыбка слепит глаза
Позволь я покой твой нарушу
И покажу чудеса

Ты знаешь, ведь в мире есть счастье
Ты не сомневайся, ты верь
И все разгоняет ненастья
В любовь приоткрытая дверь

Как жаль, что тебя не увижу
И не объясню что и где
А интернет ненавижу
За «вилами на воде»

Пишу на снегу снова «Ваня»
Стираю холодной рукой
Шепчу в темноту «до свиданья»
А сердце ноет «ОТБОЙ»


Рецензии