***

Куда же спрятаться от грязи?
Как много в мире пустоты!
И пошлых мыслей, пошлых связей!
Уничтоженья красоты...

Вы сами топите надежды
Как тех, слепых еще котят
И не подумав-так, небрежно-
А может, они жить хотят?


Рецензии