Остановись!

"Остановись!"- Кричало сердце.
"Не уходи!!"- Болела грудь.
Ты дал моей душе согреться.
Ведь ты прийдешь когда-нибудь?

Но холод грубого молчанья
И пустота последних строк.
Цветок последний на прощанье...
Люблю, Прощай - и вот ты смолк.

И неужели то, что было...
Точнее-что могло бы быть.
Так сердцу твоему немило,
Что ты готов меня забыть????????

Не верю я последним фразам
Не говорю в ответ "Прощай"
Нельзя ведь так рубить все сразу
"До встречи, милый, приезжай!"
           07 августа 2007г.                                                


Рецензии