Бобры

Восторг сурикатов разделят бобры,
Когда с перекатов зардятся костры.
Зелёная странность берёзовых стен
В ноздрях разобьётся, багря вместе с тем,
И жимолость мягко заденет зарницы,
И молодотелость забьётся синицей,
И каждая память безмольно простит
Беззубую жалость и маленький стыд.


Рецензии