Ты стал совсем другим

Ты стал совсем другим, не тем, каким был раньше
Ты изменил свой облик, и свой мир
Ты стал мудрее, может быть, но раньше
Ты смехом оглушал весь мир

Ты стал загадочней и строже
К своим друзьям и может быть к себе
Так не хватает нежности и ласки
И тягостно скитание во тьме

И ты все чаще понимаешь
Что одинок, среди своих друзей
Как будто ты чужое отраженье
Забредшее сюда на пару дней

Ты бредишь на яву и глупости несешь ты
С ума ты сходишь от своей тоски
Все чаще хочется тебе забыться
И верить, что другим так нужен ты

Ты так боишься потерять, найдя в страданьях
Ты так боишься одиночества и тишины
А ты так хочешь отыскать смысл жизни, пониманье
И жить не ради жизни, а любви


Рецензии