Цунами

Двадцать шестого, в воскресенье
Произошло землетрясение.
Не на земле произошло,
Глубь океана потрясло.
Своей огромною волной
Тридцатиметровой высотой
Накрыло пляжи и дома,
Смыло поселки, города.
Все быстро так произошло,
Кто был там, тем не повезло.
Стихия, водная гроза,
Сметает все с пути она.
Людей настигла в один миг,
Кругом смятенье, страх и крик.
Потерь великих не сочтешь,
И всех погибших не найдешь.
Кто чудом спасся от цунами,
Пусть будут рядом, будут с нами.
К ним руки помощи пришли,
А значит, выстоят они.


Рецензии