Подруге

Люблю,как солнце и как воду,
Как воздух,как свою свободу,
Люблю,как сонце ясный день,
Как понедельничную лень,
Как звезды яркие во тьме,
Как строчки нежные в письме,
Как улыбнувшегося друга,
Люблю тебя,моя подруга!
Нечасто это говорю,
Ведь сложно говрить люблю,
Ведь сложно наконец признаться,
Что проще с жизнью мне расстаться,
Чем потерять тебя,малыш...
Я знаю,ты сейчас не спишь,
Ты,как и я, сейчас мечтаешь,
О чем-то грустном впоминаешь,
Жалеешь или даже плачешь,
И от других глаза ты прячешь,
Но я все знаю и пойму,
И,если надо,помогу.
Ты не грусти,ты повернись
И мне сквозь слезы улыбнись.
Я без тебя не существую,
Но рядом ты, и я ликую!!!


Рецензии