У нас - де жа вю каждый год - поднимайте бокалы!..

(своими прошлогодними нежными предновогодними строками растрогала Елена Промская)
"Провожая Старый год..."
полный текст    http://www.stihi.ru/2007/12/24/1832

"Последние дни уходящего Старого года,
Листки календарные плачут - осталась неделя...
Попавшая в плен ожидания дремлет природа,
Поют колыбельные песни шальные метели."
............
 
24 декабря 2007 года


И всё - актуально, как будто бы не было года -
И снова предпраздничный вечер, он - с запахом ёлки.
И вновь за замёрзшими окнами дремлет природа.
Предчувствие праздника - мыслей счастливых осколки...

Как будто бы не было лета, весна не пьянила,
Как будто бы рыжая осень слезу не пускала
своими дождями... Всё было... Конечно же было
У нас - "де жа вю" каждый год - поднимайте бокалы!..


Рецензии
А и поднимем, Наташа! И спасибо тебе! За твои замечательные письма спасибо! За то, что ты есть!
И.Т.

Ирина Тульская   29.12.2008 15:13     Заявить о нарушении
Взаимно, Ирочка!..
Этот год принёс мне очень приятные встречи (я не считаю их виртуальными - люди-то реальные... и люди очень душевные и тёплые)

Тепла тебе и женского счастья!
С неизменным теплом,

Ната Романченко   29.12.2008 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.