Молитвенное слово

Услышь молитвенное
Слово,
Перекрестись на
Образа.
В них лики строги, и
Сурово,
Как жемчуга горят
Глаза.
Порой они и
Мироточат,
Порой слезятся и
Грустят.
Геенны огненной
Пророчат,
И за грехи карать
Хотят.
Всмотрись, ты, в эти лики, -
Вечность.
В миру надежда и
Покой.
Оставь гордыню,
Злобу, тщетность.
Молись и душу
Успокой.


Рецензии