Дайте сердцу отдышаться

Дайте сердцу отдышаться,
Что устало так гореть.
В лабиринте лжи не потеряться,
Угольком обугленным не тлеть.

Дайте сердцу насладиться,
Безразличьем, пустотой,
Пусть не будет больше биться,
упиваясь красотой.

Дайте ключ, закрою дверцы,
Чтобы свет не мог обжечь,
Отдохнет в тиши пусть сердце,
Я хочу его сберечь.

Для любви, большой и светлой,
С чистым запахом весны.
ДЛя тебя, родной  и нежный,
Только ты, меня найди...





 


Рецензии
И обязательно найдёт! Успехов.

Павел Апидамский   10.01.2009 21:17     Заявить о нарушении