Мечтания

Как хочу, чтобы были мы вместе,
Как хочу наяву и во сне
Всей любовью занять свое сердце
И пылать в этом жарком огне!

Как хочу, чтобы ты не грустила,
Как хочу теплоты твоих рук!
Чтоб на плечи ты мне опустила
Злую горечь всех наших разлук.

Как не хочется этой печали –
Ты покрепче мне к сердцу прильни,
Чтобы годы нас снова умчали
В те счастливые ОСЕНИ дни.


Рецензии
как я люблю осень! может быть потому что родилась в октябре.... но будоражит она меня как ни что другое!и жду всегда с нетерпением... с теплом, я...

Юлия Косинова   30.07.2009 12:32     Заявить о нарушении